Состоялся конкурс "Победим бесплодие вместе"
Благотворительный конкурс "Победим бесплодие вместе" состоялся 10 декабря в Московском доме общественных организаций. Благотворительный фонд "За Рождение" разыграл 3 сертификата на бесплатное лечение с помощью ЭКО в одной из ведущих клиник Москвы и 3 сертификата, которые позволяют пройти лечение с 50 % скидкой. Так же победители получили Сертификаты на бесплатную юридическую и психологическую поддержку.
Победителями стали:
Акатова Екатерина Сергеевна
Брезгина Галина Федоровна
Горбунова Елена Владимировна
Герасимова Ольга Николаевна
Котова Ирина Алексеевна
Удотова Нелли Ринатовна.
Конкурс вела известная актриса, ведущая, член Попечительского совета нашего фонда -  Елена Борщева, которая приехала на конкурс вместе со своими дочками и супругом. Младшая дочь Елены Борщевовой появилась благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям (ЭКО).
Президент Благотворительного фонда "За Рождение" Виктория Валерьевна Квасова:
"Сегодня наш фонд делает первый шаг содействия и помощи тем, кто в этом нуждается. Мы поздравляем всех победителей и желаем, чтобы их заветная мечта осуществилась! Мы благодарим за содействие наших партнеров: Агентство репродуктивной медицины "Рэприо",Комитет общественных связей Правительства Москвы, Московский дом общественных организаций, Медицинский центр "За Рождение", актрису Елену Борщеву, волонтеров и всех неравнодушных людей, которые нам помогают!"