Фонд "За Рождение" принял участие во Всероссийсоком форуме "Сообщество"
Благотворительный фонд по увеличению рождаемости "За Рождение" принял участие во Всероссийском форуме "Сообщество", который прошел 3-4 ноября в Москве.
Состоялись открытые дискуссии с участием федеральных и региональных экспертов. Форум посетил Президент РФ В.В. Путин, который поздравил всех с Днем народного единства. Президент особо подчеркнул роль общественных организаций в истории России и ее современном развитии. Сегодня основной упор, отметил Владимир Путин, нужно делать на социальную сферу, и социально ориентированные общественные организации будут поддерживаться.
В рамках форума Президент Фонда "За Рождение" Виктория Квасова встретилась с представителями Благотворительного фонда "Лига здоровья нации". Достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве и  участии Благотворительного фонда "За Рождение" во Всероссийском форуме «Здоровье нации - основа процветания России», который является одним из крупнейших форумов в нашей стране, посвящённым вопросам формирования здорового образа жизни и охраны здоровья граждан РФ.
Так же состоялось обсуждение вариантов сотрудничества БФ "За Рождение" с секретарем Общественной палаты РФ Александром Бречаловым.